07-03-23 |
В ближайшие 5 лет качество дорог улучшится на 99%.
В ближайшие 5 лет качество дорог улучшится на 99%

Сегодня кандидаты в депутаты областного маслихата от партии «Amanat” Нури Тумышев, Тимур Токенулы, Анар Шамшадинова, Раушан Аймурзаева, Ирина Беляева встретились с коллективом ТОО «НМСК «Казмортрансфлот».

На встрече Нури Лазырулы поздравил прекрасную половину коллектива с 8 Марта, а затем разъяснил предвыборную программу партии.

Также было сказано и о качестве дорог в рамках предвыборной программы.

-В настоящее время доля дорог местного значения в хорошем и удовлетворительном состоянии составляет 96%. При этом 68,6% внутрисельских дорог региона и 23% городских дорог находятся в неудовлетворительном состоянии. Поэтому партия намерена содействовать ряду мероприятий по улучшению качества автодорог до 2027 года. Строительство и реконструкция 450 км автомобильных дорог областного и районного значения, средний ремонт дорог областного и районного значения протяженностью более 250 км, строительство, реконструкция и средний ремонт не менее 600 км внутрисельских и городских дорог в городе Жанаозен и Мунайлинском, Мангистауском, Бейнеуском районах. Данные меры позволят к 2027 году увеличить долю дорог местного значения в хорошем и удовлетворительном состоянии с 96% до 99%. Также снизит долю внутрипоселковых дорог в неудовлетворительном состоянии с 68,6% до 59,3% и долю городских дорог с 23% до 13,6%,-отметила Анар Шамшадинова. ТОО «НМСК «Казмортрансфлот».

Национальная морская перевозочная компания по Казахстану. Сегодня у компании есть танкеры, буксиры, а также суда для перевозки крупногабаритных грузов и баржи, предназначенные для различных целей. В соответствии с этим, ТОО «НМСК «Казмортрансфлот»является высокоэффективной и высокорентабельной компанией, соответствующей самым высоким международным стандартам безопасности и качества судоходства в стране.

Коллектив компании, работа которого, очень важна не только для региона, но и для страны, на встрече выслушал ход предвыборной программы, дал положительную оценку работе партии в ближайшие 5 лет.

Заказчик: Н.К. Карасаев
Оплачено из средств Избирательного фонда общественного объединения «Партия «AMANAT» на выборах депутатов Мангистауского областного маслихата.
*Запрещается перепечатка, дублирование, копирование, перепубликация, репосты и прочее воспроизведение и/или распространение данной информации в любых средствах массовой информации (на сайтах, в аккаунтах СМИ, в социальных сетях и на блог-платформах, в мессенджерах). Также запрещено распространение данной информации в социальных сетях, аккаунтах социальных сетей и социальных платформ, мессенджерах.

БӨЛІСУ:
  • twitter
  • telegramm
  • facebok
  • vk
Соңғы мақалалар.
МІНБЕР.