25-04-24 |
2100 просмотров
Брат Салтанат Нукеновой призывает дать ей самой ответить на обвинения.
Брат Салтанат Нукеновой призывает дать ей самой ответить на обвинения

Семья против общественного давления

Айтбек Амангельды, брат Салтанат Нукеновой, которая скончалась в неясных обстоятельствах, выразил свое мнение относительно вовлеченности семьи Баталовых в дело своей сестры. В своем посте в Instagram он призвал общественность позволить самой Салтанат ответить на все вопросы, касающиеся ее связи с Раимбеком Баталовым.

Видеозапись как ключевое доказательство

На последнем заседании суда было показано видео, записанное Куандыком Бишимбаевым, где Салтанат категорически отрицает любую связь с Раимбеком Баталовым. Айтбек утверждает, что начало записи, где четко слышны ответы Салтанат, было неправильно представлено в суде.

Общественное мнение и его воздействие

В сообщении Айтбек также отметил, что оба супруга Баталова, а также большая часть казахстанского общества, испытывают серьезное давление и психологическую травму из-за сложившейся ситуации.

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

  1. Какую роль играет видеозапись в деле Нукеновой? Запись является ключевым элементом, демонстрирующим отсутствие связи Салтанат с Раимбеком Баталовым на момент ее смерти.
  2. Как семья Нукеновой реагирует на обвинения? Семья отстаивает невиновность Салтанат и просит общественность позволить ей самой дать ответы через оставленные ею доказательства.
  3. Какое воздействие оказало дело на казахстанское общество? Дело вызвало широкий общественный резонанс и споры о справедливости и правах человека в стране.
  4. Что говорят обвиняемые по делу? Раимбек Баталов и его супруга выразили свою позицию как пострадавшие стороны, подвергшиеся необоснованной критике и обвинениям.
  5. Будут ли новые разбирательства по этому делу? Предстоят дополнительные заседания, где будут рассмотрены все собранные доказательства и показания.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
  • twitter
  • telegramm
  • facebok
  • vk
Последние новости.
ТРИБУНА.